я расскажу её от лица вольта
Когда я был совсем маленьким,отец учил меня супер силам но как всегда у меня это не выходило...я старался изо всех сил и всё в пустую!Из-за того что я не умел использовать свой дар (так отец называл силу) он не брал меня на охоту в месте с ним и мне было обидно даже очень обидно и я обижался на него!
Как-то раз утром отец мне сказал:
-Вольт меня пригласили снятся в телешоу и я согласился-сказал он серьёзным тоном
-Но пап..-продолжил я
-Возражения не принимаются Вольт!-он отвернулся и пошел к выходу.
Я остался дома.(мамы у меня не было я не знал где она.)
-Ладно-сказал я и уткнулся в подушку
Отец ушел и вернулся только к вечеру.
Пока его не было я часами смотрел в окно,лаял на кшек проходящих мимо дома,выходил и наблюдал за другими собаками с крыльца.
Вдруг ко мне подбежал какой-то щенок его звали Луи.Я не стал с ним играть так как отец учил меня быть одиноким и некому не верить!Вскоре щенок ушел.
ВЕЧЕР.
Вольт? ты дома-спросил Больт (так звали моего отца)
-Да пап я дома-я вышел из тени и завилял хвостом.
-Ты тренировался насчёт твоих сил?!
-Нет-ответил я
-Очень плохо.-сирдито сказал отец и пошел в свою будку.
-А как твои съёмки па?
-Всё отлично,они говорили что я пёс с супер силами ,а главное настаящеми-сказал отец и заснул.
На самом деле у него был соперник доберман Дюг и его хозяин не очень был рад что Больта взяли в место его питомца (у Дюга супер сил не было!).
Я долго не мог уснуть и ворочался всю ночь.На утро я встал раньше моего отца.Я вышел на улицу и смотрел как весь город просыпается.
Вскоре наш хозяин встал и собирался куда-то уходить взяв с собой Больта.
При этом он сказал:
-Эй Больт сегодня ты будешь снемать свою 1вую серию,главное пройти кастинг лутьше Дюга!
Больт проснулся и пошел в мести с хозяином,он буркнул что бы я сидел дома и ждал из возвращения.
Но после кастинка(это было ближе к обеду) хозяин вернулся без отца.Я встревоженно крутился около его ног и повизгивал.
-Что Вольтик-начал хозяин.
-Будешь скучать по своему отцу-хозяин схватился руками за голову и загрустил.
Я понял к чему клонет хозяин и протяжно завыл,потом я лёг на свою подстилку и тихо заплакал.
Ближе к 5 часам я услышал как хозяин говорил с кем-то по телефону.Он кричал и угрожал собеседнику,в конце разговора он кинул телефон об стену и начал собирать чемодан.
Я не понимал что он делает и думал что он идёт гулять.Поэтому я ласково принёс ему поводок и дружелюбно вилюл хвостом,но хозяин даже не взглянул на меня,вскоре он взял меня за шкирку и вывел за дверь.Дом он закрыл и сел в такси.Я побежал вслед за такси,я думал он меня не заметил и забыл,а когда я догоню такси то он вспомнит,но нечего не вышло.Усталый я пошел в сторону Голивуда(мы жили где-то недалеко,непомню где).
Там меня взяли в приют и я нашел хозяйку девочку Пенни.Меня так же снимали в кино и я в это верил пока не встретил клёвую подругу Варежку,с ней я стал обычным псом который радуется жизнью!
О ОТЦЕ!
Есть слухи что моего отца (БОЛЬТА) убил хозяин Дюга или сам Дюг.хозяин Дюга заманил его в тёмный угол и там дюг его загрыз...но это не точно.
Он сорвал с Больта ошейник и присвоил себе,а хоозяин Дюга (Стью) сказал что Больт как видители убежал,все этому не поверили но что ж Больта нет..тогда пришлось снимать дюга.
Характером мой отец был самолюбив,горд,умён.смел и некогда не унывал!Он верил в себя и верил в победу!
Я на него похож частично,но мне кажется я пошел в мать хотя её я некогда не видел.